"O MAIOR ACERVO DA INTERNET DE FICHAS TÉCNICAS DE CAMPEONATOS NO BRASIL"

segunda-feira, 6 de outubro de 2014

America RJ 2014 - Copa Rio (6) - America 1 x1 Nova Iguaçu

Foi na raça que o America conquistou um ponto precioso neste sábado (20). Depois de pressionar o Nova Iguaçu durante a maior parte do jogo, os rubros, que saíram atrás no placar, empataram com os rivais por 1 a 1 e se mantiveram no G2 do Grupo A da Copa Rio. O gol de Taércio, aos 37 minutos do segundo tempo, tirou a vitória dos Iguaçuanos em pleno Estádio Jânio Moraes e deu alegrias ao torcedor americano, que pôde celebrar o resultado como uma vitória.