"O MAIOR ACERVO DA INTERNET DE FICHAS TÉCNICAS DE CAMPEONATOS NO BRASIL"

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Ferroviário AC 2014 - Cearense (9) - Ferroviário 1 x 0 Crato

Após o jejum, uma vitória com muita garra e determinação. O gol que decretou o triunfo coral em cima do Crato, na noite desta quinta-feira no estádio Mirandão, veio aos 47 minutos do segundo tempo dos pés do atacante Mauri, que ganhou do zagueiro Josias na corrida e tocou na saída do goleiro Valdo, premiando a melhor equipe em campo durante toda a partida. Fora de casa e três pontos na bagagem: Ferrão 1 a 0.

Gol: Mauri 89'

Crato: Valdo; Valclécio, Josias, Olavio, Ederson, Serginho, José Carlos (Jamerson 58'), Expedito, Jadilson, David (Natalino 73'), Obina (Batista 52').
Técnico: Antonio Filho
Ferroviário: Fernando Júnior, Regineldo, Charles e Menezes; Éverton, Ananias, Tácio, Diego (Mauri 73') e Weritinho; Elson Obina e Igor Eloy (Cleison intervalo) (Sami 78').
Técnico: Arnaldo Lira.